Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »Старт продаж Chery Tiggo 2 в Украине

Старт продаж Chery Tiggo 2 в Украине

20.04.2017
Chery Tiggo 2

Китайский автоконцерн Chery всегда оперативно реагировал на колебания спроса покупателей его продукции. На современные тенденции изменения предпочтений потребителей в сторону роста востребованности автомобилей с повышенной проходимостью компания отреагировала увеличением объёмов производства существующих моделей, а также разработкой, началом производства и поставками на рынки автомобильной продукции новых моделей.

Вот и сейчас на украинском рынке новых автомобилей стартовали продажи Chery Tiggo 2 (цена автомобиля составляет от 296 370 гривен), который является «младшим братом» в линейке, включающей в себя третью и пятую серию Tiggo. Разработчики модели для её создания позаимствовали значительную часть элементов, использованных в конструкции концепта TX, отмеченного наградами двух международных выставок.

Новинка рассчитана, в первую очередь, на молодое поколение покупателей, ведущих активный образ жизни, стремящихся реализовать себя в движении, сочетаемом с комфортом, практичностью, широким диапазоном возможностей и, конечно же, с доступной ценой. Новый автомобиль привлекает внимание своим дизайном – новыми решениями во внешнем виде и в интерьере, а также формами и элементами, уже ставшими своего рода признаками корпоративного стиля и делающего Tiggo 2 хорошо узнаваемым представителем Chery. Душа, вложенная дизайнерами в создание нового образа очередного представителя семейства Chery, выводит его на новый качественный уровень.

В экстерьере не осталась без внимания разработчиков ни одна деталь – будь то значительная или мелкая. Это – и традиционная форма передних фар; и радиаторная решётка с логотипом в центре, дающая ощущение объёмности; и воздухозаборники, зрительно расширяющие автомобиль; и передний бампер со светодиодами ходовых фонарей; и хромировка некоторых деталей, придающая экстерьеру большую солидность; а также другие элементы отделки, подчёркивающие целостность, динамичность и «атлетизм» форм автомобиля.

Отделка и наполнение салона максимально сочетаются с экстерьером кроссовера, несколько отступают от традиций автомобильного дизайна. При этом подчёркнута забота разработчиков о безопасности находящихся внутри автомобиля; о простоте и удобстве управления им; о возможности осуществления автоматического контроля движения; об обеспечении лёгкого доступа водителя и пассажиров к использованию широчайших возможностей, предоставляемых современными средствами телекоммуникации, мультимедийным комплексом; о создании комфортных климатических условий в салоне.

Технические характеристики и особенности этой новинки рынка – это тема отдельного разговора.