Внимание! C 28.04.2019 по 02.05.2019 праздничные дни. Спасибо.
Внимание! C 28.04.2019 по 02.05.2019 праздничные дни. Спасибо.
Запчасти на китайские авто »Новости »Последовательное и неукоснительное выполнение обязательств по контрактам – характерный признак BYD

Последовательное и неукоснительное выполнение обязательств по контрактам – характерный признак BYD

25.11.2017
Последовательное и неукоснительное выполнение обязательств по контрактам – характерный признак BYD

В Лос-Анжелесе представителям средств массовой информации был передан пресс-релиз BYD Motors Inc. в связи со статьей «Фирма отрицает нарушения правил оплаты труда», опубликованной в Los Angeles Times на прошлой неделе.


Отмечается, что компания приветствует ключевые выводы, содержащиеся в статье и подтверждающие тот факт, что ее предприятие быстро становится одним из лучших работодателей в Калифорнии. BYD действительно постоянно увеличивает количество рабочих мест, поднимает уровень оплаты труда производственных рабочих, внедряет в производство прогрессивные природоохранные технологии.


Далее в пресс-релизе говорится о том, что статья, в которой беспристрастно приведены совершенно очевидные факты, опровергает заявления некоторых профсоюзных функционеров о нарушениях контракта, подписанного с властями штата. Предприятие является добропорядочным юридическим лицом – резидентом США, и полностью выполнила все положения упомянутого контракта, предусматривающие создание новых рабочих мест, расширение перечня рабочих специальностей и неукоснительное соблюдение норм оплаты труда.


В статье, в частности, приведены такие факты:
• Компания тесно сотрудничает с профсоюзами и в случаях, предусмотренных положениями Национального совета по трудовым отношениям, все решения принимаются только демократическим путем с использованием бюллетеней для тайного голосования.
• Компания не нарушала требований законодательства США, устанавливающего размер минимальной заработной платы, а проведенная проверка показала, что в действительности заработная плата работников завода BYD в Ланкастере, штат Калифорния, на 14,2 процента превышает средний уровень оплаты труда аналогичных работников по всей Калифорнии.
• Сотрудники, работающие полный рабочий день в главном офисе компании на Фигероа-стрит, получают еще более высокую заработную плату.
• Рабочие, выполнявшие работы по ремонту офиса компании в Лос-Анжелесе, также получили оплату за свою работу, значительно превышающую прожиточный минимум.
• BYD выиграла окончательный контракт на  поставку компании Long Beach Transit, новых автобусов с нулевыми выбросами вредных веществ.


В статье приводятся высказывания ключевых лидеров в правительстве, академических кругах и бизнесе, которые говорят, что профсоюзы часто нацелены на крупных новых работодателей с тактикой преследования или политического давления, которое может создать враждебный бизнес-климат для Калифорнии, что негативно скажется на темпах развития штата и привлечении глобальных инвестиций.


В пресс-релизе также отмечается, что BYD ценит свои партнерские отношения с государственными учреждениями и демонстрирует это практическими делами. За прошедшие три года количество сотрудников компании, работающих на территории штата, увеличилось в семь раз, и в  настоящее время составляет 220 человек. Компания предоставляет жителям штата хорошо оплачиваемые рабочие места и щедрые льготы. Компания продолжает работу по дополнительному найму сотрудников, так как прогнозируется, что в течение следующих двух лет производство и занятость будут быстро расти для удовлетворения спроса на альтернативные варианты транспортных средств.


АвтоАзия внимательно следит за успехами своего многолетнего партнера BYD Motors Inc. Мы с удовлетворением констатируем тот факт, что китайский автопроизводитель все более прочно занимает лидирующие позиции на международном рынке.