Запчасти на китайские авто »Новости »Новости рынка гибридных автомобилей

Новости рынка гибридных автомобилей

14.07.2017
Hybrid Geely, Byd, Cherry

Среди новостей, публикуемых на нашем сайте, особое внимание постоянно уделяется новинкам наших партнеров – китайских производителей автомобилей Chery, Geely, Byd, Great Wall и Chana. Мы стремимся также оперативно информировать Вас об их планах и экономических показателях.
Совершенно недавно компания Byd поместила в средствах массовой информации изображение модели второго поколения своего кроссовера BYD Tang, который должен появиться в апреле 2018 года и должен стать самым мощным в мире среди кроссоверов с гибридной силовой установкой. Анонсированная стартовая цена автомобиля – 37 000 долларов США.


По мнению специалистов BYD Tang 2018 будет оснащен, как и его предшественник, двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя электрическим двигателями, но суммарная мощность силовой установки будет увеличена до 505 лошадиных сил.
Предполагается, что новая модель сможет разгоняться до скорости 100 километров в час менее, чем за пять секунд, а расход топлива на сто километров пробега при езде в смешанном режиме составит около двух литров.


Автоконцерн Volvo, принадлежащий другому нашему китайскому партнеру - автомобильному холдингу Geely, также продолжает наращивание усилий в совершенствовании выпускаемых им моделей с гибридной силовой установкой.


Тюнинговое подразделение концерна представило руководству программу доработок гибридного кроссовера XC 60. Программой предусматривается увеличение суммарной мощности автомобиля до 421 лошадиной силы (вместо 407 у предшественника), а также усовершенствование восьмиступенчатой АКПП, что должно привести к повышению скорости ее работы.


Какой-либо другой информации о новой модификации XC 60 пока в открытом доступе нет.