Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »HAVAL H7 одержал тройную победу в авторалли China Car Performance Challenge (CCPC)

HAVAL H7 одержал тройную победу в авторалли China Car Performance Challenge (CCPC)

25.10.2017
HAVAL H7 одержал тройную победу в авторалли China Car Performance Challenge (CCPC)


Просле двух дней ожесточенной борьбы за победу в городе Дафэн завершились соревнования ССРС. В классе средних и больших внедорожников уверенно победил HAVAL H7, оказавшийся лучшим на дороге с влажным покрытием, лучшим по расходу топлива при движении в скоростном режиме на большие расстояния, а также лучшим в общем зачете.
China Car Performance Challenge (CCPC) - это гонка национального уровня, организуемая и проводимая Китайским автомобильным научно-исследовательским центром совместно с Главным управлением спорта Китая. К участию в ней допускаются только серийные автомобили, не прошедшие какой-либо специальной подготовки к соревнованиям.


Еще гонка известна под названием «Китайская олимпиада автомобилей массового производства». В этом году по результатам отбора, в котором учитывались, прежде всего, объем продаж и популярность автомобилей среди потребителей, к соревнованиям были допущены сорок моделей.


Допуск к соревнованиям HAVAL H7 никем не ставился под сомнение, поскольку он, как и вся продукция бренда, обладает высокими качеством сборки и эксплуатационными показателями. С момента своего выхода на рынок Н7 стал очень популярным среди представителей всех слоев китайских граждан и первым среди среднеразмерных внедорожников, производимых негосударственными компаниями страны, превысил уровень ежемесячных продаж в десять тысяч единиц.


В заключительный день Н7 выиграл соревнования в групповой скоростной гонке на большое расстояние, показав расход топлива в 9,64 литра на сто километров пути, а также способность разогнаться до ста километров в час всего за 9,3 секунды.


При аварийном торможении на скользкой дороге во время движения со скоростью 80 километров в час его тормозной путь составил 28,4 метра, что также оказалось лучшим показателем в своем классе.


Два предыдущих высоких показателя позволили Н7 стать победителем в и в общем зачете.


Открытая конкуренция и прозрачность условий проведения соревнований ССРС позволяют определить объективную оценку качества серийных автомобилей, производимых в Китае. HAVAL H7 также получил высокую оценку с точки зрения безопасности и внутреннего объема, что  еще более укрепило его авторитет среди специалистов и простых покупателей.


5-местная модель HAVAL H7 обладает золотым соотношением (4700 мм * 1925 мм * 1718 мм) и удлиненной колесной базой 2850 мм. Что касается модели HAVAL H7L, она спроектирована с очень большим корпусом (4900 мм * 1925 мм * 1785 мм); ширина корпуса почти в 2 метра обеспечит большое поперечное внутреннее пространство; 7-местный макет (2 места в первом ряду, 3 места во втором ряду и 2 места в третьем ряду), а также свободное перемещение мест во втором ряду вперед или назад, позволяющее максимально использовать внутреннее пространство ; с удлиненной колесной базой 2850 мм, удобное пассажирское место может быть обеспечено между сиденьями во втором и третьем рядах.


В этом году HAVAL H7 выиграл пять звезд в по результатам краш-тестов C-NCAP с высоким результатом 57,4, а его оценка безопасности была выше, чем у нескольких моделей, таких как Audi A4L, Jeep Renegade и Hyundai Elantra. Он оснащен семьнадцатью системами безопасности.