Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »Chery на Каирском международном автомобильном салоне

Chery на Каирском международном автомобильном салоне

17.11.2018
Chery на Каирском международном автомобильном салоне

Завершившийся недавно Cairo International Auto Show принимал у себя практически всех известных автопроизводителей мира.

Стенд Chery, оформленный в черно-белых цветах и подсвечиваемый в теплых тонах, выглядел очень технологично. Не менее технологично выглядела и внушительная экспозиция нашего китайского партнера.

Но самое пристальное внимание посетителей было адресовано ARRIZO5 и TIGGO4 – двум продуктам нового поколения, для которых это была премьера на рынке Египта.

После официального представления новинок египетского рынка была проведена пресс-конференция, на которой выступили директор внешнеэкономического департамента Chery Ду Вэйцян и М. Камаль, один из руководителей египетского партнера китайского автопроизводителя – компании GB Auto.

Представитель Chery отметил, что Египет находится в числе приоритетов во внешнеэкономической деятельности компании. Благодаря сотрудничеству с GB Auto, компания смогла добиться немалых успехов на этом рынке. Среди главнейших достижений он назвал то, что китайский бренд стал пользоваться доверием местного рынка.

Далее он отметил, что новые модели, ARRIZO5 и TIGGO4, выводятся на рынок для более полного удовлетворения потребностей египетских потребителей; являясь продуктами Chery 2.0, помогут «лучше понять совершенно новый язык дизайна Life in Motion и его коннотации, содержащие технологию, качество и самоотверженность ».

Использованные в этих автомобилях международные платформы M1X и T1X позволили создать машины с отличной конфигурацией, высокими эксплуатационными характеристиками, высокой степенью безопасности и комфорта.

М. Камаль дал характеристики представляемым моделям. Говоря об ARRIZO5, созданном на платформе M1X,он сказал что этот продукт отличается наибольшей международной конкурентоспособностью, это – динамичный и эстетичный автомобиль с хорошо просматриваемыми чертами спортивного и молодежного стилей.

Сидения из качественной искусственной кожи, рулевое колесо, обтянутое натуральной кожей, 16-дюймовые алюминиевые диски, радар обратного вида, позиционирующий круиз-контроль, ESP и целый ряд других систем – на уровне международного класса.

Безопасность ARRIZO5 оценена в пять звезд по предыдущей версии стандартов
C-NCAP. Он уже поставляется в ряд стран Европы и Азии, где пользуется высокой репутацией. Его качество подтверждается спросом на рынке: с момента старта продаж ежемесячный их объем постоянно превышает 10 000 единиц.

TIGGO4, еще один звездный продукт Chery, предназначенный для зарубежных рынков, создан на  платформе T1X  и соответствует стандартам безопасности ЕС и США.

Кузов машины, с усовершенствованной конструкцией из высокотехнологичных материалов, обеспечивает высокую степенью безопасности для пассажиров и водителя, благодаря интегрированному каркасу из сверхпрочных термических сплавов.

Калибровка профессионального шасси Lotus, передняя подвеска MacPerson + задняя многорычажная независимая подвеска, а также ESP, HBA, TPMS и другие электронные вспомогательные системы устраняют проблемы в управлении этим автомобилем даже для малоопытных водителей,

Кроме того, TIGGO4 также оснащен 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, супер-большим люком, 9-дюймовым сенсорным HD-экраном, шестью подушками безопасности и другими премиальными конфигурациями, которые гарантируют Вам превосходные условия для езды.

Chery – пока единственный китайский автопроизводитель, представленный в Египте. Вывод на местный рынок новых моделей ее продукции поможет компании выйти в этой стране на достойный уровень продаж.