Запчасти на китайские авто »Новости »Концептуальный автомобиль FV2030 от Chery

Концептуальный автомобиль FV2030 от Chery

15.11.2017
Концептуальный автомобиль FV2030 от Chery

Руководство одного из лидеров китайской автомобильной промышленности, компании Chery, определило для себя в качестве главнейшей стратегической задачи выпустить до 2020 года не менее двухсот тысяч автомобилей, работающих на восстанавливаемых источниках энергии. Практические шаги, предпринимаемые для выполнения этой задачи не оставляют сомнений в ее реальности.


В первой половине прошлого года компании Chery Automobile и Kabushiki-gaisha Yasukawa Denki подписали контракт о создании совместного предприятия Chery Yasukawa E-Drive System Co. Ltd. Основной задачей созданного предприятия является разработка и производство новых двигателей и систем управления транспортными средствами.


Предполагается, что реализация этого проекта позволит китайскому автопроизводителю более эффективно работать в области создания высокотехнологичных систем E-drive и, таким образом, продолжить выполнение стратегии создания новых образцов своей продукции с максимальным использованием последних достижений науки и производства.


Кроме того, новое совместное предприятие поможет Chery в реализации другуго проекта, предусматривающего производство шестидесяти тысяч автомобилей с алюминиевым корпусом, утвержденным в компании в феврале 2016 года.


Технологический прорыв компании, ярко проиллюстрированный ее новинками, представленными в текущем году, а в особенности на Франкфуртском международном автосалоне, еще больше подогревает интерес специалистов к процессу воплощения в реальность прошлогодней сенсации - концептуального автомобиля FV2030, который наилучшим образом вписывается в «Стратегию 2020».


Гладкие округлые очертания его корпуса, огромный плагин-концентратор, дверца люка, фантастический 3D-голографический экран и интеллектуальная беспилотная технология демонстрируют идеальную интеграцию трех будущих технологий: интеллекта, Интернета и новой энергии, а также смелости Chery в проведении изысканий будущих автомобильных технологий и тенденции развития промышленности.


Помимо передовых технологий, концептуальный автомобиль FV2030 также несет основную ценность брендов Chery и его новейшей дизайнерской идеи. FUN - это совершенно новый бренд Chery, который означает, что продукты Chery позволяют потребителям наслаждаться жизнью и личной свободой.


Во-вторых, он разрабатывает модные, динамические  супер-стили с помощью семейного и индивидуализированного языка дизайна, позволяя потребителям ощущать разницу.


В-третьих, его продукты и бренды заслуживают доверия. FV2030 также несет новую дизайнерскую идею Chery - Life in Motion. «Life» относится к жизни и образу жизни, а «Motion» представляет собой постоянную эволюцию и развитие природы и людей.


Идея дизайна этого концептуального автомобиля отражает глубокое понимание Chery стандартов жизни молодых людей в будущем, таких как динамика, инновации, высокие технологии и гибкость. Все это, в свою очередь, повлияет и приведет к тенденции потребления молодой целевой группы потребителей.


Вся деятельность компании не только показывает технологию и обновление продукта в стратегии Chery 2.0 во всех измерениях, но и всесторонне демонстрирует понимание Chery Automobile тенденций развития интеллекта автомобильной промышленности в мире. Он также показывает миру молодой и энергичный китайский автомобильный бренд, который имеет передовые технологии, выдающиеся стратегии и международное видение.