Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »Компания BYD потрясла рынок широким спектром решений для хранения энергии на крупнейшей в Австралии выставке

Компания BYD потрясла рынок широким спектром решений для хранения энергии на крупнейшей в Австралии выставке

05.11.2017
Компания BYD потрясла рынок широким спектром решений для хранения энергии на крупнейшей в Австралии выставке

BYD Company Ltd. – не только крупнейший в мире производитель электромобилей, но и ведущий мировой производитель аккумуляторных батарей. Эта часть ее продукции ориентирована на Австралию, где большое внимание уделяется использованию возобновляемых источников энергии. Специально к открытию самой представительной в стране выставке All-Energy Australia 2017, проведенной в Мельбурне 11 и 12 октября, BYD подготовила новые инновационные системы хранения энергии на основе собственного аккумулятора Lithium-Iron.


All-Energy Australia - наиболее значимое в Австралии событие в области возобновляемых источников энергии. В ней приняли участие большое количество профессиональных производителей и покупателей этой продукции.


С целью обеспечения потребности рынка системами повышенной эффективности, энономичности и гибкости, BYD представила высоковольтные и низковольтные версии своих изделий MINI-ES, B-Box. Был также представлен промышленный комплект оборудования Containerized Energy Storage.


Система хранения BYD B-Box поставляется в двух версиях: низковольтная B-Box LV и высоковольтная B-Box HV. Система LV-B-Box работает с инвертором Goodwe S-BP, что делает ее экономически более эффективной; а B-Box HV комплектуется аппаратурой SMA Sunny Boy Storage, что также повышает уровень эффективности системы. Оба продукта нацелены на рынок модернизации, который находится на подъеме в Австралии, то есть на рынок страны, где уже установлено большое количество солнечных батарей, и их владельцы стремятся дополнить их системама накопления и хранения энергии.


Еще одно преимущество систем BYD B-Box заключается в том, что они модульные и масштабируемые от 2,5 кВт до 442 кВт-ч - пользователи могут увеличить емкость параллельной аккумуляторной стойки для удовлетворения потребностей хранения различных объемов энергии, тогда как основные конкуренты достигают емкости не более 13,5 кВт-ч. Различные конфигурации двух версий BYD B-Box также могут использоваться в коммерческих целях.


MINI-ES - это небольшая, все-в-одном система хранения энергии, предназначенная для использования в домашнем хозяйстве. Она проста в установке и обслуживании, с оригинальной мощностью 3 кВт, которая может быть увеличена до 6 кВт. Эта система полностью сертифицирована Австралийским SAA в соответствии с последним австралийским стандартом AS/NZS 4777.2 2015 и стала очень популярной среди ряда местных электросетевых компаний и розничных продавцов электроэнергии в Австралии. Сейчас она успешно используется в более чем 500 австралийских домашних хозяйствах, и получает только положительные отзывы.


Батарейный накопитель BYD Containerized Energy Storage имеет модульную конструкцию для удовлетворения различных потребностей к крупным проектам хранения энергии и отличается исключительной безопасностью, надежностью и эффективностью. Он может использоваться для регулирования пиковой нагрузки и частоты, для стабилизации возобновляемой энергии или в качестве резервной системы для предотвращения перебоев в работе. Текущая установленная мощность BYD ESS превышает 400 МВт-ч.