Запчасти на китайские авто »Новости »Испытайте будущее с Chery - внедорожник Concept Coupe Concept Tiggo

Испытайте будущее с Chery - внедорожник Concept Coupe Concept Tiggo

14.04.2018
Испытайте будущее с Chery - внедорожник Concept Coupe Concept Tiggo

Без малого год назад, вечером 17 апреля 2017 года, в Шанхайском спортивном центре Ванго стартовало грандиозное представление  «Опыт будущего с Chery-2017 - Chery's Night»,  в ходе которого были продемонстрированы достижения бренда в автомобилестроении , накопленный им за двадцать лет существования  опыт и перспективные технологии.

В ходе мероприятия был представлен внедорожник Tiggo Sport Sedan Concept, являющий собой перспективное направление в производстве автомобилей,  а также был официально запущен в продажу Tiggo 7 SPORT.

Ведущие средства массовой информации одно за другим освещали «Chery's Night» и открывали чудесный бесконечный «Опыт будущего с Chery в диалоге между настоящим и будущим».

На красочно оформленной сцене «Chery's Night» лицом друг к другу находились  «Город технологий» и «Город будущего. Один из них представлял результаты исследований и разработок Chery на этом этапе, а другой представлял будущее компании - планирование технологических стратегий.

На сцену по очереди поднимались руководители дизайнерских, технологических, производственных и других подразделений компании которые в форме «диалога между настоящим и будущим» предложили глубокую интерпретацию технологии платформы Chery, энергетических технологий, интеллектуальных технологий, концепции дизайна концептуального автомобиля Tiggo, технических достижений и планирования дальнейшего развития.

Представленная ими информация  продемонстрировала, что этап стратегической трансформации Chery 2.0 охватывает множество модельных платформ, таких как T1X для внедорожников и M1X для SEDAN.

Следующий этап, 3.0, охватит больше моделей и брендов, в том числе A3X и M3X, чтобы создать «платформенную матрицу», способную выводить различные типы продуктов, совместимых с различными функциями использования и поддерживая различные энергетические установки.

Силовая установка Chery второго поколения была представлена двигателем 1,5 TCI, используемым на Arrizo 7 и Tiggo 7, и коробкой DCT для комплектования Tiggo 7 SPORT.

В ходе мероприятия также были продемонстрированы достижения в разработке систем «беспилотного вождения автомобилей». Работая через WebConnect, Chery фокусируется на разработке технологии автоматического вождения следующего поколения, основанной на успешном развитии интеллектуальных технологий, таких как автоматическое вождение автомобиля и межсетевое соединение автомобилей.

Перспективные, принципиально новые модели, такие как FV2030 и новый внедорожник Tiggo, свидетельствуют о том, что Chery надеется продвинуться вперед в более перспективном видении тенденций развития автомобилестроения.

Также продемонстрированный в ходе мероприятия концепт-купе Tiggo Coupe своим внешним видом подчеркивает спортивную направленность автомобиля, а  его удлиненная колесная база даже на взгляд убеждает  в его высокой устойчивости. Четыре боковых двери по своему дизайну не только стильно и круто выглядят, они также очень удобны для высадки  и посадки пассажиров на задние сидения.

Во внутренней отделке автомобиля широко использованы популярные элементы дизайна одежды в тенденциях повседневных потребительских товаров. Использованные легкие и «дышащие» материалы, а также их яркие цвета, подчеркивают перспективную и уникальную ДНК дизайна Chery. Можно сказать, что внедорожник концепт-купе Tiggo с перспективным видением полностью интерпретировал имидж бренда «FUN TO DRIVE», передавая юную, модную, спортивную и инновационную атмосферу.  Он отражает глубокое понимание компанией  Chery запросов молодых потребителей.