Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »Chery – реализация стратегии 2,0

Chery – реализация стратегии 2,0

01.03.2018
Chery – реализация  стратегии 2,0

Прошедший год прошел под слоганом «Fun to Drive, Enjoy Future with Chery» и стал знаменательным для компании. Продолжилось триумфальное продвижение на рынок серий Arrizo и Tiggo, начались продажи первой модели EXEED TX, сразу же завоевавшей у потребителей большую популярность, был представлен концептуальный автомобиль бренда FV2030.

В 2017 году дебютировала перед широкой публикой основная технологическая команда компании из Chery Technical Center Shanghai (CTCS), с которой руководство Chery связывает все последние инновации в области дизайна и технологий производства, а также надежды на успешную реализацию стратегии 2,0.

Мы постоянно информируем посетителей нашего сайта о достижениях Chery. Сейчас хотелось бы более подробно остановиться на некоторых моделях.

Основу успеха компании в прошедшем году составили серии Arrizo (Arrizo 3 Sport, Arrizo 5, новый Arrizo 7) и Tiggo (Tiggo 3X, New Tiggo 3, новые Tiggo 5 и Tiggo 7).

Наиболее успешным в семействе Arrizo стал Arrizo 5, ежемесячный объем продаж которого достиг 12 000 единиц. На основе его трансмиссии 1.5LDVVT + CVT разрабатывается модель автомобиля Blue Motion, в которой будут использованы интеллектуальная система запуска и остановки (ISS), система управления питанием AMS, переключением передач и другие технологии, а расход топлива на 100 км составит всего лишь 5,4 литра.

В модели New Arrizo7 реализованы 15 модернизаций стиля, 5 новых конфигураций и 6 улучшений эксплуатационных характеристик.

В семействе Tiggo особо выделяется Tiggo 7 - серийная модель, разработанная на базе концептуального автомобиля «TX», признававшегося в свое время «Лучшим дизайном автомобиля» и «Лучшим концептуальным автомобилем». Он наследует семейный дизайн Chery - design-HDS с обтекаемым формами кузова, применяет дизайн гидродинамического профиля и создает естественное ощущение стереоскопической конструкции автомобиля.

Что касается интеллектуальной взаимосвязи, то она включает в себя систему интеллектуального управления Cloudrive2.0, а в плане безопасности он обладает новейшим пятизвездным стандартом безопасности CNCAP и системой панорамного изображения AVM европейских стандартов безопасности. Кроме того, Tiggo 7 будет оснащен интеллектуальным кондиционером; система звуковой фильтрации обеспечит здоровье водителей и пассажиров.

Chery стала одним из немногих китайских автопроизводителей, обладающих полным ассортиментом SUV-продуктов, что еще больше укрепило позиции Chery на рынке внедорожников.

Новая энергетическая стратегия Chery разрабатывалась в течение десяти лет. Сейчас в ее линейке электромобилей мы видим EQ, Arrizo 5EV, Arrizo 7PHEV и Tiggo 7PHEV. Они наглядно демонстрируют, что Chery будет стремиться к созданию семейства продукта электрической и подключаемой гибридной энергетической платформы, охватывающей пассажирские транспортные средства всех размеров и всех серий.

Электрический автомобиль Chery eQ имеет три основных преимущества: технология тройной батареи с высокой плотностью энергии, синхронный двигатель с постоянными магнитами  высокой мощности и интеллектуальная система T-BOX. Он имеет большую мощность, значительный запас хода и высокую безопасность. Его валовой объем продаж входит в число ведущих среди китайских электромобилей с момента его запуска в 2014 году.

Arrizo 5EV, Arrizo 7PHEV и Tiggo 7PHEV являются тремя новыми энергетическими продуктами с новыми технологиями Chery. Arrizo 5EV - это аккумуляторное электрическое транспортное средство, которое обладает системой Telematics, объединяющей технологии радиосвязи, спутниковой навигационной системой, технологиями сетевых коммуникаций и компьютерной техникой транспортного средства. Его технология находится на ведущем уровне в отрасли. Arrizo 7PHEV и Tiggo 7PHEV - полностью саморазвивающиеся гибридные модели силовых автомобилей Chery.

Гибридная система P2, используемая в них, включает в себя устройство силовой связи, один двигатель и трансмиссию, которая является гибридной силовой технологией, широко используемой международными производителями, такими как Mercedes-Benz и BMW. Он также оснащен системой восстановления энергии торможения, разработанной Bosch.

Эти модели стабильны и надежны, с высокой топливной экономичностью, хорошими энергетическими характеристиками и широким рыночным спросом. Они могут проехать 50 км на одних аккамуляторах, а полный запас хода может достигать 1000 км. Общий расход топлива на 100 км составляет всего 2,2 л.