Запчасти на китайские авто »Новости »Chery. Глобальный конкурс продаж

Chery. Глобальный конкурс продаж

06.06.2018
Chery. Глобальный конкурс  продаж

В мае 2018 года компания Chery провела конкурс по глобальным продажам, слоганом которого было «KEEP SHARING GO BEYOND».

23 элитных дилера, работающих на восьми основных зарубежных рынках Chery, таких как Иран, Россия, Бразилия, Египет, Аргентина, Чили и т.д., соревновались в течение пяти дней в навыках продаж и компетентности.

В ходе экзамен по знаниям и навыкам, семинара по обмену опытом в практике продаж проверялись маркетинговые способности участников. Квалификационная комиссия в ходе довольно жесткого конкурса отобрала из 23 конкурсантов всего 9 финалистов. Некоторые страны в финале представляли по несколько дилеров.

Победителем был признан представитель Ирана, второе место - за представителями Египта и Аргентины, на третьем месте оказались два представителя Ирана.

Для достижения большого прогресса необходимо сделать множество небольших шагов вперед. В ходе конкурса глобальным продавцам Chery была предоставлена платформа для обмена опытом взаимодействия. Они смело и решительно преодолели все трудности и проявили большую уверенность в своих силах, продемонстрировали лучшие качества  сотрудников Chery.

Обмен опытом продаж на разных рынках, состоявшийся в ходе конкурса, положительно скажется на мировых продажах Chery. Это отмечали все присутствовавшие.

В течение пяти дней конкурсанты получили доступ к совершенно новым продуктам Chery, улучшили понимание возможностей Chery в сферах разработок и производства совершенно новых перспективных продуктов, тем самым, укрепили свою уверенность в будущем развитии Chery.

Как сказал Чжан Гибинг, помощник президента Chery Automobile Co., Ltd, «Менеджер по продажам - это связующее звено между Chery и клиентами. Они передают и получают доверие покупателей, и фактически являются двигателями продвижения нашей продукции на рынок».

По словам вице-президента Chery Automobile Co., Ltd. и генерального директора Chery International Corporation Яньлуна, «Chery поднялся на новую высоту. Он признан и одобрен покупателями во многих странах благодаря своему стильному дизайну и отличным эксплуатационным характеристикам автомобилей и их качеству».

Благодаря исключительному качеству продукции и отличному сервису Chery пользуется поддержкой зарубежных потребителей и СМИ. В настоящее время Chery имеет почти 1500 дилеров по продажам и обслуживанию в мире. В будущем Chery продолжит внедрять философию операционной деятельности «приоритет клиента и выделенный сервис», чтобы предоставлять лучшие продукты и услуги глобальным пользователям.