Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »BYD поддержала инициативу Премьер-министра Великобритании о создании крупного торгового объединения

BYD поддержала инициативу Премьер-министра Великобритании о создании крупного торгового объединения

18.02.2018
BYD поддержала инициативу Премьер-министра Великобритании  о создании крупного торгового объединения

История сотрудничества BYD с британскими компаниями насчитывает не один год. Достаточно сказать том, что электроавтобусы этого китайского производителя, в том числе двухэтажные, постепенно заменяют на улицах Лондона традиционные английские автобусы, а их суммарный пробег по британской земле приближается к миллиону миль.

31 января, во время визита британского премьер-министра Терезы Мэй в Пекин, новая компания по энергетическим технологиям BYD присоединилась к ее инициативе о создании крупного торгового объединеия между Китаем и Великобританией и стала единственной новой компанией в области энергетики в недавно созданном совете директоров China-UK.

Основатель и председатель BYD Ван Чуанфу присутствовал на встрече в Пекине, которая была частью мощной торговой миссии Великобритании в Китае. На встрече было объявлено о создании Совета директоров China-UK, и в общей сложности 15 китайских компаний, включая BYD, были названы членами нового объединения, охватывающего такие отрасли, как финансы, нефть, связь, новая энергия, железнодорожный транзит, фармацевтика и недвижимость.

Учредителями Совета директоров China-UK являются Министерство торговли Китая и Департамент международной торговли Великобритании. Он призван углублять двустороннее торгово-экономическое сотрудничество и укреплять диалог и обмены между деловыми кругами обеих стран.

За время своего присутствия на британском рынке BYD стала хорошо известной здесь своим значительным  вкладом  в защиту окружающей среды. Ее автобусы сэкономили около 1500 тонн углеродных выбросов, а также значительно сократили вредные выбросов NOx и твердых частиц.

Выступая в кулуарах встречи в Пекине, Ибрэнд Хо, управляющий директор BYD Europe, сказал: «Мы очень рады, что можем присоединиться к этой важной инициативе по расширению торговых связей между Китаем и Великобританией. Для нас также было большой честью присоединиться к премьер-министру Май и ее делегации. Миссия BYD - использовать технические инновации для улучшения условий жизни и, в частности, качества воздуха ».

В Британии BYD растет, ее местная команда постоянно расширяется, и вскоре перейдет в новую штаб-квартиру недалеко от лондонского аэропорта Хитроу. Объект будет включать в себя мастерскую автосервиса и магазин аксессуаров.

«Мы находимся в золотой эре китайско-британских торговых отношений, а в BYD мы создали первый ассортимент продукции - автобусы, которые уже вносят свой вклад в улучшение качества воздуха в Великобритании. У нас есть другие продукты, которые могут помочь в этой битве и мы надемся представить их в ближайшие годы», - сказал господин Хо.

По всей Европе BYD является первым поставщиком чистых электрических автобусов с долей рынка около 22%.

BYD Company является ведущей высокотехнологичной многонациональной компанией, базирующейся в Шэньчжэне, Китай. С момента своего создания в 1995 году, BYD наработала солидный опыт в производстве аккумуляторных батарей, постоянно демонстрируя стабильный рост. Она успешно внедряет новые решения в области возобновляемых источников энергии во всем мире с помощью операций в более чем в 50 странах и регионах. В результате 22-летнего развития BYD создала энергетическую экосистему с нулевыми выбросами - получение доступной солнечной энергии, надежное хранение энергии, передовые электрифицированные системы транспорта и современный монорельс. Эти четыре зеленых мечты делают BYD лидером отрасли в энергетическом и транспортном секторах. BYD зарегистрирован на Фондовой бирже Гонконга и Шэньчжэня.