Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Требуется на склад комплектовщик заказов,информация по тел. 067 509 39 93
Запчасти на китайские авто »Новости »Автомобильная мозаика декабря

Автомобильная мозаика декабря

24.12.2017
Автомобильная мозаика декабря

В последнее время крайне редко появляются какие-либо новости  от Chana. И вот в Интернете появилась весточка о компании аж из далекой Бразилии, куда наш китайский партнер также поставляет свою продукцию.


Представитель компании в Сан-Паулу официально объявил о том, что брэнд Chana будет продавать свою продукцию на рынке Бразилии под торговой маркой Changan, то есть, под названием Changan Automobile Group, которой принадлежат бренды Chana и Hafei Motors.


По мнению Абдула Ибраимо, президента компании – официального дистрибютера автомобилей Chana/Changan в Бразилии, смена названия должна укрепить бренд. Он отметил: «Приняв бренд Changan, мы выиграем от того, что компания является первой компанией по производству коммунальных транспортных средств в Китае и четвертым по величине производителем автомобилей в азиатских странах. Бренд Changan широко известен в международном автомобильном секторе, а годовой объем его производства превышает общее количество автомобилей, производящихся за год во всей Бразилии».


Бренд Chana впервые появился на бразильском рынке во время Международного автомобильного салона в Сан-Паулу в 2006 году и стал первой китайской компанией в бразильском автомобильном сегменте через импортера Tricos Districar.


Другие китайские партнеры АвтоАзии, в отличие от Chana, постоянно радуют своих почитателей новостями. Стараниями папарацци, которые настойчиво проявляют к их работе повышенный интерес, в Сети появляются шпионские снимки разрабатываемых моделей и закрытая информация о них.


Geely, код SX11. Недавно были опубликованы самые первые шпионские снимки нового кроссовера Geely, код SX11. В модельном ряду он будет располагаться ниже SUB Boyue и должен поступить на китайский автомобильный рынок следующим летом. Мы можем видеть типичную решетку радиатора Geely, блестящую сквозь камуфляж, освещаемую модной светодиодной фарой.


Фотографии внутреннего вида свидетельствуют о полном обновлении панели приборов. На вершине торпедо размещается довольно красивый сенсорный экран. Приборная панель полностью цифровая, виден также модный рычаг переключения передач.

 


Lynk & Co 02 Crossover SUV Coupe.  Совершенно эксклюзивной выглядит информация о все еще сверхсекретном Lynk & Co 02, который поступит на рынок только в конце следующего года. Lynk & Co 02 - это автомобиль, класс  которого трудно определить. Это настоящий кроссовер, объединяющий элементы внедорожника, хэтчбека, седана и купе SUV. Он действительно выглядит очень круто, особенно с его огненно-красной детализацией и колесами. Красная полоса на бампере также выглядит великолепно. Такая идея дизайна экстерьера позаимствована у Volvo S60 Cross Country и Borgward BX6.


Автомобиль будет приводиться в движение трехцилиндровым двигателем Volvo с турбонаддувом объемом 1,5 литра мощностью 177 лошадиных сил. Двигатель разработан в Китае компанией Geely и имеет код JLH-3G15TDC. Для Crossover Lynk & Co 02, предназначаемого для продаж в Швеции, будет разработан, в отличие от седана Lynk & Co, другой двигатель.


Размеры кроссовера 4448/1890/1528 миллиметров, а колесная база - 2702.


Новый Geely Borui GT для Китая. Этот яркий красный монстр - это будущий Geely Borui GT. Название и внешний вид делают его спортивной версией седана Geely Borui. Внешне его основные отличия от обычного Borui заключаются в количестве, виде размерах и мощности носовой оптики,   а также в виде решетки радиатора, бампера и колес; характерна также хромированная полоса на боках корпуса.


Размер Borui GT почти идентичен Borui:
Borui GT: 4986/1861/1513 миллиметров, колесная база - 2870.
Borui: 4956/1861/1513 миллиметров, а колесная база - 2850.


Характеристики двигателей сравниваемых моделей отличаются существенно. Если обычный Borui поставляется с 2,4-литровым двигателем мощностью 162 лошадиных силы или с 1,5-литровым 184-сильным  двигателем, то Borui GT получает 1,5 литровый 177-сильный турбодвигатель.


Задняя часть с новыми огнями, новая хромированная полоса, большие «жирные выхлопные трубы» и красный бейдж GT, выполненный в спортивном стиле.


Поскольку модель Boruit GT не присутствовала в экспозиции международного автомобильного салона в Гуанчжоу, надо полагать, что его дебют состоится в начале 2018 года.


Сравнение. Для того чтобы понять, через какую пропасть перешагнул китайский автопром за двадцать с небольшим лет, публикуем старую фотография совершенно безумного Jianhua JH6620 24V3000. Цзяньхуа был абсолютно сумасшедшим так называемым «классическим свадебным автомобилем». Бесконечно длинный капот, огромная решетка радиатора и блестящие бамперы, золоченые зеркала размером с тарелку и запасные колеса, установленные по бокам!


Смотрите и сравнивайте. Слова тут, как говорится, излишни.